禾禾宝宝61

刚上厕所见红了 怎么办

就跟滴上面的一样 也不多 现在躺床上了

君美美123

最好去医院检查一下,看看孕酮低不低

想你s707a856

二胎的时候话会生的快点,也看体质的,有点阵痛就去医院吧

相思赋s417a652

见红不多没事情,该吃吃该睡睡,等着有动静了再去医院

子轩么么

如果你是孕后期的话剪一点红酒先不要先不要着急去医院

余生o过好o

见红了要生了,赶紧洗个澡洗个头发准备东西规律阵痛后去医院检查待产了

海棠花开s383a879

见红就是快生了,等着有规律的肚子疼就可以去医院生产了,准备好东西随时出发

艾草雪s79u18

及时的去医院看一下呢,可能是快要生了。

鱼不能缺水

现在好了吗,不行就去医院检查一下看看吧

半世情缘

去做个检查最安全了,或许只是摩擦出现的

筱颖s558a688

孕妈见红了,就找人陪自己去医院看下,孕期还是谨慎点好

橙子味的糖

见红如果胎动正常,其他正常的话,可能近期就要生了。

大垚垚s32u18

见红赶紧躺着,如果还有的话赶紧去医院看看需要保胎不