辣妈314285s989a132

宝宝晚上哭是被吓到了吗?

宝宝今天刚满6个月,2月3号晚上大概7点半差不多8点我们打算去超市买点吃的,带着他,骑车到路上,就看到了一个人在马路那边烧着香。后面4号晚上开始就发低烧了,烧了一晚,去诊所看了,是说长牙齿。然后近几天有点咳嗽,呼吸不太顺通的感觉,13号的时候就吐了一地的痰,带她去医院看,说是感冒,做了几天雾化,这几天开始一到7点半到8点左右就开始哭,只要妈妈抱。这是被3号那天看到别人烧香吓到了吗?

余生o过好o

多半是看到不该看的了,找人弄一下就好了。这种事科学也解释不了

愿你好

不舒服也会哭闹的,多安抚一下他了

小木乔

差不多吧,如果感冒好了就是了,让家里的老人给他叫叫

宸s24u76

我不太相信这个,你可以去看看,不过宝宝的治疗不能断

小媗儿Dro

不一定啊,有可能生病咯,或者是肚子痛

月s444a411

这个不一定,也有可能受凉了,晚上可以给叫叫

琴s82u57

你可以找会看的给看看是不是吓着了

小飞蝶s161a196

这个东西就是你信就是真的,不信就不是!或许也是肠绞痛呢

子轩么么

孩子应该是被别人缠着呢,你可以找一个十字路口烧点纸钱念叨念叨我家孩子就被弄过,以后想到晚上尽量不要带孩子出去,看见烧纸的尽量躲远一点

小妖精s54u79

如果硬要这么认为也无可厚非,但是能科学点吗

心如止水s51u78

孩子应该不是被吓到了而是被东西缠的让老人在路口十字路口稍后就念叨念叨就行。

情绪疯子o

可能是被吓着了 宝马可以帮她吃过晚饭喊喊

星语心愿s535a275

我感觉还是宝宝不舒服,孩子不舒服都是比较依赖妈妈的

Janeto郭珍

有可能是,小孩子在这方面很灵验的,找个懂的人叫叫

娟姐姐s985

不知道为什么我就感觉是应该被吓到了

转青的梅子酒

有可能被吓到了,我们那时候前半夜天天哭,最后是说吓到了

远宝宝s95u85

也有可能是,有了宝宝之后,不得不信那个东西,去找个神婆看看。

艾草雪s79u18

可能是因为身体不舒服的原因吧,慢慢的话会好。