海萍s38u37

你们家老公在外面工作 ,彼此会天天联系吗?

我们结婚五年 他在外面工作 从来不会和我主动联系, 电话从来没打过 也没问过孩子好不好, 平时微信联系 ,都是我主动,他对我好像没什么话说,就会发几个表情图片,没有关心过我和孩子 ,甚至有时候微信也不回, 本来是一颗热腾腾的心 现在冷了 寒心了 宝妈们说说这样的婚姻还有必要过下去吗?

君美美123

我一般不会主动联系除非有什么事情

宸s24u76

所以异地恋最影响夫妻感情,最好在一起

余生o过好o

现在很多都是没有爱情的婚姻,都是为了孩子在坚持

转青的梅子酒

那时候我和老公分开,他一天十几个视频,搞得都烦死

海棠花开s383a879

如果可以最好不要两地分居,如果感情好还可以,现在这样感觉他心里没你了

橙子味的糖

他寒了你的心,你就找个别人暖暖,我受不了这种还不如单身

nices904a752

从你描述的情况看你老公说不定在外面有人了,最起码孩子的情况要知道的吧,太不负责任了。

婷婷s51u38

可能是实在太忙了,可能又抽不了时间,大家沟通一下

凡凡妈妈s910a881

换我就没必要了 对自己的老婆和孩子都不热情 还过什么劲啊

艾草雪s79u18

我觉得如果是这样的话呢,那你看一下,为了孩子去选择继续还是离了。

时间煮雨s930a745

没有。我早就寒心了,他玩他的,我玩我的,我在家看孩子。

大垚垚s32u18

我老公那时在私立学校教书,每天也是不怎么联系,我就说他最起码上厕所也有时间发个信息呀,他说忙,这种人就是懒,自私,情商低,后来说过很多次有所改善,你看你家这个会不会有改善吧

半世情缘

都这样吧,结了婚就没有了浪漫和幸福感了

可可o小萱

好好聊一聊,如果可以你去他那边和他一起,观察者他有没有别人,