辣妈133945s241

马大哈和马大哈姐姐谁更马大哈?

爸爸妈妈准备出门去吃酒出门前找到我,说!你出门的时候记得关好门窗鸡鸭鹅记得喂什么的,然后我就问妈妈,你咋不叫我弟做呢?妈妈说,你弟就是一个马大哈不靠谱,我说我还是马大哈的姐姐呢,还要不靠谱些[激动][激动][激动][激动]

美s348

马大哈姐姐不一定也会马大哈,除非父母遗传的,要不然每个人都不一样的

琴s82u57

看着标题好像绕口令啊哈哈哈哈哈哈

子轩么么

主要是你妈觉得你弟弟有可能不靠谱还是指望你比较放心点

小妖精s54u79

两个都交代一下,看谁记得就谁更大马大哈了

辣妈170488

看起来路上咯路路通啊猥琐特斯拉魁拔就是垃圾

Janeto郭珍

哈哈,一般女孩子会比男孩子细心些,你爸妈还是相信你的

走着瞧s510

我父母有什么事,好像也只交代我,不交代我哥,说他干事不细心哈哈,所以我就累

婷婷s51u38

你弟弟做你妈妈不放心,所以你做她才放心

nices904a752

哈哈,太搞笑了,马大姐马大哈,笑一笑十年少