辰辰妈s804a775

帮帮忙吧!

两岁多的宝宝老是尿裤子怎么办呢?有没有什么办法啊

辣妈738368s468a856

那就得帮宝宝培养习惯上感觉有尿意了就要说,或者就去厕所

A淑

两岁多的宝宝尿裤子很正常的,多教教就好

星语心愿s535a275

宝宝还小慢慢训练,有空时看看时间一般多久尿一次,差不多掌握了规律快到时间的时候问宝宝有尿尿了吗

辣妈690323s699a631

你要教宝宝小便要说话,或者给宝宝买个卡通的坐便器吸引她让她主动坐上去

子轩么么

孩子刚不用纸尿裤的时候都有这样的一个过程可以每天都要告诉孩子怎么去说她想养养

小老鼠

你如果不给穿尿不湿了,就是没事就问下他

余生o过好o

2岁多尿裤子正常的,你每半个小时给他把尿,让他适应,到2岁半左右他就会自主尿尿了

心如止水s51u78

最多的孩子你必须要告诉她尿尿要说怎么样才能尿?两岁的孩子应该自己能尿。

辣妈423103s775a473

多一点耐心,多教教他尿尿要脱裤子,尿尿要跟妈妈说。

酸娜鱼

慢慢引导,在宝宝尿尿的时候不要凶他,我记得我小时候六七岁,偶尔还尿裤子呢

艾草雪s79u18

那你就是要告诉他了,如果有尿尿的时候应该怎么做。

鱼不能缺水

我家的出门都是穿纸尿裤,等着夏天就好了

婷婷s51u38

是不是喝水喝多了,那就平时睡觉的时候小喝一点

诗语麻麻s14u23

这个你就要经常跟他说了,说了之后他就记着了。

半世情缘

作为家长要时刻提醒宝宝改尿尿了,不要等着他尿了在说他

乖宝宝s87u25

这很正常我儿子今年都五岁了还有二娘呢两岁前总尿尿。

南南妈咪s771a935

如果戒掉尿不湿的话,要训练宝宝自己尿尿,如果还是不会自主尿的话,还是兜上尿不湿吧。