不啻离殇

各位妈孕宝妈,求教你们怎么样能提高受孕几率

结婚半年多,婆婆和母亲都催着要孩子了

月s444a411

这个事不是催就能有的,急不来,缘分到了自然就来了

琴s82u57

好像有一说房事后把屁股抬高容易怀孕

子轩么么

你们俩在过性生活的时候你在上面你老公射精受孕率比较高

小妖精s54u79

如果宫寒先吃些暖宫的,我就是吃的天喜丸,然后在排卵期隔天同房,祝好孕

辣妈170488

快睡觉啦剃头数据库去咯历史记录口可口可口可口可了

小老鼠

刚半年别太着急啊,有的人好多年都没有呢

余生o过好o

这种事急不得,我弟结婚半年多也是没怀,去做各种检查也一样,后面就自然受孕了

A淑

算好排卵期同房,受孕的机率就很大

美s348

可能我是易孕体质,一胎意外的,没想刚断奶又意外有了二胎,现在老是怕怕的

Janeto郭珍

选择排卵期同房,每隔一天同次房,这样容易怀上

玉兰花来999

我是用试纸,测出排卵就同房,但是只有一次。不用太频繁

橙子味的糖

不要着急,越着急越不来。好好吃叶酸,好好备孕总会来的。开心一点。

鬼小猫

买点排卵试纸,监测下排卵期,到排卵期安排同房,如果还怀不上,一起去医院检查一下

相思赋s417a652

监测排卵,在排卵期同房几率高,还可以喝黑豆豆浆

走着瞧s510

应该又心情愉快,顺其自然,我都备了两年了

辣妈271381s981a935

才半年急什么呢,你可以买排卵试纸,测到排卵了安排同房

艾草雪s79u18

其实这种事情的话呢也急不来啦,顺其自然。

半世情缘

同房最好是排卵期间受孕率会高些,就选择排卵期同房,其他时间养精蓄锐