小灵灵s409a338

好难受,宝妈们你也是吗?

我才怀孕44天就开始吐了,特别喜欢吃辣的,吃了过后胃不舒服又要吐,你们是不是也是这样?每天都不知道吃什么好了,饿的特别快,现在看见啥都没有胃口了,唉~这个日子感觉度日如年样

琴s82u57

我怀孕的时候几乎没有吐男宝女宝都没有怎么吐和平常一样胃口也没有变个人体质的问题吧

子轩么么

晕图都是很正常的有时候爱吃这个有时候爱吃那个

余生o过好o

很多都是孕期前三个月会吐,过三个月就好了。

A淑

看个人体质的,我姐那会都没有孕吐的,吃清淡点比较好

美s348

都是这样的,饿得感觉要饿死了,为了大宝坚强的活着,熬过了吃不下饭的那一个多月,吃的我面条饺子番薯芋头看到都想吐

心如止水s51u78

没有什么胃口,也要吃点为了孩子。我那会儿就一直吐到生吐完之后再吃。

小意子s329a261

谁不是熬过来的,我当初吐到住院输液,什么都吃不下

宸s24u76

我还好白天跟没事人一样,一到晚上就吐的昏天暗地的

团团妈s926

我是看到啥都不想吃,没有饿的感觉,吃啥吐啥的

橙子味的糖

苏打水。能对你胃里的酸碱度平衡一下。

艾草雪s79u18

自己就是多休息吧,饮食方面尽量就是少量多餐。

婷婷s51u38

你都对辣椒的食物比较有食欲,但不能多吃,很刺激的也很上火

77小宇妈

每个人孕期反应不一样,我是酸儿辣女的很准,没有孕吐

半世情缘

怀孕还吃辣的,不怕上火吗,不怕孩子出生后眼屎多吗

诗语麻麻s14u23

我前三个月就是什么都不能吃,连水果都不能吃,吃什么吐什么。

相思赋s417a652

我也是看啥都没有胃口,也不怎么好好吃饭,就是吃水果

家有淘气宝s96u41

是的,我在孕早期有很严重的孕吐反应,整个孕早期瘦了十斤