亲亲babyos77u91

二胎真的会很累吗?

好想要二胎,一定会很累,不知道会变成什么样?有没有二胎的妈妈跟我分享一下?

子轩么么

如果你想要二胎的话一定一定考虑清楚了最近很累很无助的时候没有人帮你看没有人帮你吧

余生o过好o

二胎有累也有甜,看你自己的心态了。心态好什么都是甜的,心态不好,一切既心酸又委屈。最好是有人帮衬

A淑

这个还是看个人的,我这会都在带第三胎

美s348

一胎一路绿灯,二胎一路红灯,不过跟我二胎出远门三次流血保胎三次有关,孕早期不知道怀孕还吃了感冒药,最后一次洗桶宝宝衣服宝宝就早产了。孕吐期间一个多月没吃米饭,面条芋头番薯吃到吐。

蒲蒲妈妈s26u21

我感觉一胎最累,那个时候老公都不知道帮忙,什么都是我自己,现在二胎了我家老大都会看妹妹了

宸s24u76

大宝哭二宝闹,好像永远不能和平相处

辣妈423103s775a473

如果有人帮你带还好一些,如果没人帮带,再加上两个孩子离得特别近的话,真的会累死。

娟姐姐s985

对呀 我也很好奇的,二胎会很累吗,会吗?

橙子味的糖

我一胎都觉得累得要死。二胎估计会疯吧。孩子乖还行,孩子不乖饭都吃不上。

nices904a752

如果没有人帮忙,真的很累,两个小孩太累了。

艾草雪s79u18

或许会很累吧,因为每个人的感觉肯定都是不一样的。

鱼不能缺水

我现在二胎快两岁了,如果自己看两个真的很累

婷婷s51u38

如果你已经准备好要二胎的话,就一定要放松心态别太辛苦了

77小宇妈

心累更多,觉得忽略了老大,同时小宝也没有照顾好

半世情缘

有人给我帮就要,没人帮就算了,天天跟神经病一样,吼大的忙小的,连饭都吃不上

麻麻猪s88u56

会很累,没人帮忙我怕饭都吃不上。而且脾气不好的话,大宝也会委屈。