甜甜妈妈s482a908

老公的前女友和老公联系你会生气吗?

小花生妈咪s801a269

看是什么原因吧,如果是公事公办还好,如果是没事找事的就会介意。

宸s24u76

当然生气,我是坚决杜绝老公和前任联系,单纯打招呼都不行

娟姐姐s985

那要看什么情况了,反正就是我很看的开的,是我的就是我的,不是我的争抢也没有用

团团妈s926

从心里来说不管他们说什么都会生气的,但为了家庭和谐得看什么事

酸娜鱼

肯定会生气啊,男人觉得好像无所谓一样的,还沾沾自喜

海棠花开s383a879

肯定会生气啊,我是直接给删除了,并且给他说不许藕断丝连!

麻麻猪s88u56

看为了什么事,看老公态度决定,老公对她是客气状态就没什么好介意的

nices904a752

或多或少会生气,毕竟和前女友还藕断丝连。

鱼不能缺水

肯定会生气,但是因为什么联系的问清楚

婷婷s51u38

如果只是联系一下,没有什么大问题的话,看他会不会主动跟你说,不主动就生气

金念金朝

前女友留着干什么,当备胎还是当后妈

半世情缘

那要看什么事,联系的频繁不?如果有事没事就联系那肯定不行

诗语麻麻s14u23

肯定生气呀。不知道你是怎么想的。我肯定会问我老公呢

辣妈744372

换成我肯定生气啊,叫他不要跟她联系了

辣妈271381s981a935

如果背着我偷偷联系那肯定要生气,如果确实有什么事情并且一开始就告诉我,我觉得那还好