岁月静好s183a732

有胸胀的吗?

多少宝妈们快来姨妈时,胸部会胀痛,或者怀孕的第一个月

转青的梅子酒

没怀孕钱会涨,生了孩子不会了,就直接来一点预兆都没有

appleoos13u99

会啊,刚怀孕相同啊,快来姨妈也会,一样样的

橙子味的糖

还好吧,因为后期会有一点孕,前期没有。

筱颖s558a688

怀孕初期,有胀痛,最先有的反应,还以为要来生理期,可生理期日子还早

麻麻猪s88u56

我会这样,以为要来大姨妈了,原来是怀孕了

艾草雪s79u18

我感觉大部分的人都会出现这种胸部胀痛

鱼不能缺水

我在快来大姨妈的时候,就是脾气大大的不好

77小宇妈

会会会,每次会提前几天胸痛还涨的厉害,碰都不能碰,孕期第一个月也是痛

半世情缘

没有过这样的感觉就是平时也不会有任何感觉

相思赋s417a652

我来大姨妈前会胸胀,来了之后就没事了,催乳师说这种情况不好,是乳腺有问题

辣妈633852s212a727

胸部胀痛是属于很常见的现象了,不管是怀孕早期还是来月经前,都可能会胀痛。

九醉饶心玄

怀孕,我现在二胎了。都有胸痛,属于正常情况卡啦。不用担心。这是正常现象

大垚垚s32u18

我会的,快来大姨妈一两周前我就开始胀痛