阳光下的向日葵s781a315

有怀孕三个月过后的孕妈头晕吗?

怀孕有三个月了,昨天下午睡午觉起来就开始头晕,今天早上也是头晕难受,结果还是吐了,这个有其他孕妈也这样的吗?对宝宝有没有影响

橙子味的糖

如果头晕恶心想吐的话,可以喝点苏打水。

筱颖s558a688

孕期反应不一样,看看头晕是不是贫血引起的,有过但不晕的不厉害,躺下缓缓就好了

艾草雪s79u18

估计是有贫血或者是血糖比较低的原因吧。

鱼不能缺水

我就是怀孕前三个月孕吐厉害,后期就不吐了

可乐家妈

是不是贫血啊,吐是对宝宝没有影响的

辣妈271381s981a935

会不会低血糖我当时感觉头晕马上吃一颗糖后来发现是低血糖

半世情缘

你这应该是贫血才会感到头晕的吧,贫血当然有影响了

南南妈咪s771a935

我当时也有几次这样,还有几次眼前发黑呢,后来不知道是不是有一点贫血,后来吃了补铁的。

麻麻猪s88u56

有可能气血不足身体虚,孕检的时候可以看下有没有贫血

77小宇妈

孕期各种不舒服肚子有过了,生了以后还是会怀念在肚子痛的时候

Juneo黎

我戴口罩就会觉得头晕缺氧。其他时候还好。到了后期还胸闷。

时间煮雨s930a745

可能是贫血了,你到医院检查一下血常规。孕期特别容易贫血。