笑笑麻麻s209a969

黄疸超标,怎么解决?

同上,宝宝今天第五天了,今早去医院做产前筛查,顺便测黄疸,黄疸值超标,请问万能的宝妈圈谁懂黄疸超标怎么处理啊?医生叫住院我没有住

宸s24u76

黄疸值特别高最好在医院照蓝光好的快

辣妈423103s775a473

要看你孩子黄疸值高出多少不高的话回去多晒太阳,多吃多拉就好了,高的话就得住院照蓝光。

人心难测s39u31

先去医院里面看看,然后给他吃点药,如果还是比较高的话,就要住院了

团团妈s926

黄疸值如果太高就得靠照蓝光了,多吃多拉晒太阳高一点可以

酸娜鱼

这个黄疸还是要比较注意,宁可多花点钱听医生的吧!

唯独爱你s780

我前面两个闺女也是这样黄疸指数超标,也是住院了

橙子味的糖

黄疸超标,多晒晒太阳。如果一直不下去考虑是母乳性的,可以断两天母乳。

相思赋s417a652

病理性的黄疸就要住院照蓝光了,生理性的就是多吃多排晒太阳

筱颖s558a688

黄疸一般都是晒晒太阳,在医院照灯,黄疸分生理性和病理性的,还是听医生的,黄疸严重了,影响宝宝发育

远宝宝s95u85

还是听医生的吧。如果是病理性黄疸高,会伤害宝宝大脑发育的。还是听医生的去住院吧。

陈晨妈s21u54

照蓝光,多喝水,看看医生怎么说吧,黄疸高的看

77小宇妈

如果超标了我觉得有必要住,新生儿在14天内,黄疸是高峰期

半世情缘

不是很高的话就给喝益生菌,闺女就喝的益生菌,一个月了就下去了

可乐家妈

如果是黄疸值很高的话就还是要住院,不是很高就给他多喝水让他多排便,给他晒晒太阳!或者你自己网上买照蓝光的灯在家照!

辣妈744372

我宝也超标了,照的蓝光,我家超标蛮多的