嘿呦s564a635

五个多月宝宝需要额外补钙吗?

五个多月宝宝,需要额外补钙吗?我看抖音上医生说,补钙多了,加重肾的负担,容易肾结石[忧郁]

酸娜鱼

你可以到医院去给宝宝做体检的时候,做个微量元素,缺钙的话就补钙

appleoos13u99

我家没补呢,有的说能补有的说不能补,打算六个月再问问医生

nices904a752

奶量充足的情况下不需要补充钙剂,单纯补充维生素d的常规预防量即可。

橙子味的糖

这个看缺不缺钙呀?有没有好好的吃维D?

鬼小猫

如果奶量够的话,补维生素D3或者维生素ad就可以了,促进钙吸收的

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月补的钙,现在怎么说的都有。

麻麻猪s88u56

不是有体检么,体检的时候问一下医生,听医生建议

77小宇妈

我家妹妹七个月了睡觉的时候有时候摇头,想补钙来着,还是去医院查的看看到底缺啥在补,补钙也不能瞎补

小老鼠

啊不会吧,不是都那么吃啊,抖音说的可信吗

可乐家妈

我是听说一岁以前都不会缺钙的!我没有补钙!

辣妈744372

不清楚还是问下医生看看,可以体检的时候问

Janeto郭珍

一般半岁前母乳或者奶粉中的钙含量足够,

相思赋s417a652

这个如果医生没有说宝宝缺钙还是不要补了,这些东西吃多了对宝宝来说都是负担

南南妈咪s771a935

确实是说补钙,如果不缺钙的话,不需要补的,正常吃奶的宝宝大多都不会缺钙,不要盲目给宝宝补钙。