依依麻麻s888a726

平躺着睡觉真的不好吗?

现在五个多月了,晚上睡觉的时候时候就记觉得平躺着睡是最舒服的,向左边睡吧睡久了胃疼,向右边睡吧睡久了好累,怎么办呢?

辣妈557667

怎么舒服怎么来,我现在37+4了,没咋特意左躺过,老是一个姿势,肩膀也受不了

橙子味的糖

我是一直到孕后期才开始侧睡。孕前期都挺正常的。

梅花s722a504

5个多月还是可以平躺的,怎么舒服怎么来

小静静s757a468

后期就要左侧躺着睡的,慢慢习惯吧,平躺宝宝会缺氧的

小陌s391a515

不要睡太久应该没事吧哈哈我是没讲究那么多

走着瞧s510

这个不知道,听别人说都是要左侧睡好一些,好像会压到什么之类的

陈晨妈s21u54

月份大了在侧睡,我那会是,怎么睡都喘不过气,累

艾草雪s79u18

那你可以下面多垫个枕头,然后觉得怎么舒服就怎么睡

nices904a752

孕妇不宜单纯采用平躺睡,而是侧卧位睡眠或休息,因为侧卧睡时妊娠子宫压迫下腔静脉和动脉,导致回心血量减少。

馨馨妈s97u43

五个月的话还是可以躺着的,晚期就要左侧了

愿你好

左侧睡是最好的,可以预防缺氧的哦

辣妈423103s775a473

没事的,怎么舒服怎么来。只要平躺着不感觉呼吸困难就行。

77小宇妈

月份还小,怎么舒服怎么睡。后期就会平躺不了

凡凡妈妈s910a881

肚子不是特别大之前怎么舒服怎么睡觉 后面尽量左侧睡觉

可乐家妈

我怀孕的时候也是觉得平躺和趴着最舒服,每天左侧睡睡觉,醒来都是平躺!

辣妈744372

可以偶尔平躺一会但是时间不要太久就好了