淼妈妈s350a362

产前准备什么

生过宝宝的妈妈请指点一下,孕妇要做一些什么准备

橙子味的糖

产前准备什么?如果没有靠谱的婆婆或者妈妈,那就准备个月嫂。

梅花s722a504

宝宝需要准备衣服,奶瓶,纸尿裤,柔纸巾,毛巾,等等等等,丰俭由人

A淑

产前就是准备一些必须品,其他的都没什么了

二胎宝妈s60u57

准备的多了,宝宝饿衣服奶粉奶瓶包被,产妇的月子服月子鞋等等

远宝宝s95u85

可以在网上买待产包,特别方便。不用一件一件的买,特别麻烦。

麻麻猪s88u56

裤型卫生巾,加大卫生巾,溢乳贴,可以网上看下比较齐全

婷婷s51u38

准备一套睡衣和待产包,其它听医院的安排

艾草雪s79u18

可以准备一些宝宝用品,还有妈妈用品哦。

nices904a752

自己一套衣服,双方身份证,准生证,检查的单子,奶瓶,奶粉,小孩包被,月子牙膏牙刷,等等。

馨馨妈s97u43

就是你和宝宝吃的穿的用的,可以准备一罐小奶粉奶瓶

鱼不能缺水

就那个待产包,然后奶粉,奶瓶,尿裤,等等

愿你好

产妇要准备成人纸尿裤垫单纸巾,宝宝的衣服奶粉奶瓶湿巾纸尿裤

77小宇妈

听护士的话该咋做就咋做,提前了解那么多反而心里惦记

乖宝宝s87u25

先买个带产包方便还到使用一样一样去买,还麻烦。

南南妈咪s771a935

这个待产包的话,你要觉得麻烦可以直接网上买有帮忙配好的那种,然后自己的话准备好盆啦,还有大的夜用卫生巾啊,还有几套换洗的睡衣就可以了。

家有淘气宝s96u41

宝妈,你可以在妈妈社区里面搜索一下待产包的,应该有很多帖子的