辣妈939711s777a428

怀孕后雀斑加深加多,生完宝宝会变回来吗

橙子味的糖

雀斑这个东西只能靠后期保养。自己变还是变不回来的

小静静s757a468

应该不会吧,缺水的现象,多补水,别因为怀孕不护肤了

鬼小猫

不好说,我是怀孕的时候黑了好多,生完白回来了,但是长了好多斑

天使s19u21

不太容易变回来了吧,所以孕期更要注意护肤啊

A淑

这个看个人体质吧,有的生完就会消掉

二胎宝妈s60u57

很难变回来吧,宝宝出生后还得熬夜更容易长斑了

子轩么么

怀孕的时候脸上的斑越来越多的话生完孩子只能是能淡一点但不会去根

走着瞧s510

应该不会变回来了,那个雀斑会在脸上呆着呢,我就是生我家女儿的时候长了不少斑,8,9年还在

半世情缘

这个也得看个人身体情况,有的会消失,有的会增加,反正平时多注意补水防晒

鱼不能缺水

这个也不一定,有的很多都变回原来的漂亮了

Stays276a611

是激素引起的色素沉着。到你生完宝宝可能过几个月会消退很多。

小飞蝶s161a196

基本不会,我也是怀孕雀斑多了,生了宝宝之后也没有变回去

辣妈579638

变少点!不过还要靠化妆品来调理啊

晗宝s15u30

好好保养一下,面膜好好敷一敷,别熬夜

辣妈690323s699a631

不会哦,我现在就是,脸上都不能看了,感觉好脏的样子

晞宝宝s27u18

有的会,有的不会的,你可以多敷面膜,注意保养。

Janeto郭珍

估计不会的,到时生出来后可以去美容中心问问有没有办法