睿睿s344a773

碰到这样的爷爷,我该怎么做呢?很烦

如题,他爷爷偏心偏的不得了,只给哥哥买衣服,鞋子从不给弟弟买,这倒没什么,小的没概念,买一箱奶藏起,都给哥哥喝,一天一瓶,一瓶都不给弟弟,搞的哥哥喝奶,弟弟看着在旁边哭,买零食也是只给哥哥,不给弟弟,搞的弟弟哭,虽然都是我儿子,可也不能拿小的当外人啊,好好的给搞哭。哎

天使s19u21

为什么只喜欢哥哥呢,是不是哥哥小时候是爷爷带的啊

A淑

这爷爷怎么可能这样,弟弟的就只能你买给他喝了

麻麻猪s88u56

大的多大呢,可以教大的分享给弟弟一下

子轩么么

这件事你得让你老公说你公公这样会让小的觉得他不被重视不被疼爱会让小宝产生自卑

婷婷s51u38

怎么会这样子,不是一起宠的,为什么只宠大,无语

走着瞧s510

这样的榜样,到时你大儿子都会比较自私,还不知道分享

陈晨妈s21u54

和老人说,老二也要给,不能让他心里难受

nices904a752

可能你公公第一次做爷爷对第一个孙子太好了,第二个孙子就很平常心!

馨馨妈s97u43

这是什么个情况呢,是觉得小的不能吃吗?

鱼不能缺水

这样也偏了,为啥不一样对待呢都是一家子

愿你好

怎么会这样啊都是自己的孙子,应该一起疼啊

晗宝s15u30

是不是觉得弟弟小呢,不能喝奶,还是故意的

半世情缘

他要是这样直接给老大要过来给老二喝,他心疼就会都给了

辣妈744372

那么奇怪啊孩子还那么小偏心那么明显

诗语麻麻s14u23

而哥哥和弟弟都是你家的吗?为什么爷爷喜欢哥哥不喜欢弟弟呢