辣妈s822a321

哺乳期可以做美甲吗

哺乳期有做美甲的宝妈吗,担心对宝宝不好,又有点蠢蠢欲动

小静静s757a468

没做,最好不要做吧,等断奶了在做,现在为了宝宝,忍忍吧

A淑

哺乳期没有去做过美甲,倒是把头发给染了

天使s19u21

哺乳期也不方便经常出门,没心情也没兴趣做

二胎宝妈s60u57

我没做过,即便不喂奶我抱着孩子指甲油有微毒对宝宝也不好

小陌s391a515

最好不要把美甲那些化学原料做的很不好

子轩么么

哺乳期的时候不可以做美甲也不可以烫头发也不可以染头发

远宝宝s95u85

既然担心对宝宝不好,那就不要做,我觉得最好不做吧。

君美美123

我觉得哺乳期主要是照顾孩子起居,洗衣服什么的有美甲也不方便

走着瞧s510

可以用那种美甲贴,我觉得还不错吧,不一定非要去做美甲

陈晨妈s21u54

我做了,而且还染发了,喝酒了,哈哈,我估计我是不一样的妈

琪麻麻s92u25

没有做过,每天都要搞卫生做家务什么的

星语心愿s535a275

美甲就是不要做了,说的都是环保材料其实全是化学物品,对身体不好更不用说哺乳期了

nices904a752

个人建议哺乳期不要做美甲,美甲里面化学药品那么多,挥发对宝宝不好。

海棠花开s383a879

我觉得哺乳期做美甲不方便啊,照顾宝宝又不能留长指甲

Stays276a611

哺乳期不要做美甲,因为美甲中含有化学制剂,可能会影响到宝宝的生长发育。

晞宝宝s27u18

尽量不要做吧。为了宝宝。还是等断奶了之后再去做。

Janeto郭珍

最好不要做吧,这东西含化学成分,怕对宝宝不好