辣妈315868s488a800

失眠。害怕。恐怖

我是没有安全感的人。现在孕早期症状出现了吐。和无力。头晕。他说我装的像无力头晕的。我说我没有。我不知道这样子。我很厌烦躁不安起来。我试试自己能不能站起来?一次次都是失败。他给我冷水?我心里难受。一次次我给自己找理由。他说的话有时候有点难听。加上我本来就是早睡早起的人。他不是。晚睡晚起的人。到早上的时候。头晕目眩的。我把衣服一件件穿的。他就生气了。说你要起来就起来了穿着衣服。还说我头脑有病吗。我心里难受。就不说话。到过年的时候外面放烟花爆竹。晚上12点一个人睡的。一夜没睡好觉。

子轩么么

你有点太敏感了我觉得你有点产后抑郁症了

婷婷s51u38

注意休息,别再胡思乱想了,注意身体

A淑

现在孕早期人就这么虚是不行的,需要去给医生看看

君美美123

你找的老公不够关心你,最好去医院检查一下

走着瞧s510

女人本来就弱势一些,身体不舒服肯定会头晕,没力气,何况怀孕呢,你老公不细心,还嫌烦,可能觉得你矫情吧

琪麻麻s92u25

这样的男人当初为什么嫁给他,又干嘛给他生孩子

星语心愿s535a275

每个人反应不一样这么辛苦给他生孩子没有一点理解体贴的

艾草雪s79u18

怎么不理解你,体贴你,我觉得要冷静想想该怎么做。

半世情缘

孕早期容易出现易烦易燥起来,可能跟怀孕有关系,家里人需要多点关心

辣妈老邹

你一定要说你的不舒服 要让他明白你的辛苦,不然未来那么长的日子,如果他不明白那该多难受,就没有过头了

愿你好

怎么那么严重了,上医院问问医生啊,每个人体质不一样

自由s25u43

哎,你为啥不和他分开睡啊,这样子你可以吃你的玩你的,

o心存我者将心比心

这种男人一定要考虑好在决定给他生孩子,要不然以后你会更难过!宝宝也不会幸福

晗宝s15u30

还是放平心态,顺其自然,保持好心情最重要

辣妈690323s699a631

好吧,不晓得你俩曾么走到一起的,这么不会体贴照顾人,毕竟你现在是孕妇呢

宸s24u76

拉着他心平气和的沟通一下,尽量不要生气

77小宇妈

唉,婚姻不知道是找同类人还是异类人。同性相吸异性相斥,性格方面真的要找合拍的才舒服

晞宝宝s27u18

孕期这么难受他还不心疼你还这样子说你。分开睡吧,这样自在一点。

Janeto郭珍

这种男人干嘛要结婚生子呢,一点都不体谅人,