康小诺

宝宝哭闹?

你们的宝宝哭了以后,有不哄自己好的吗?我家宝宝不哄就一直哭,哭的脸变色也不停,改怎么办啊

A淑

宝宝要是撒娇哭的就会自己停的,大哭了就得哄一下

子轩么么

那只能说明你家孩子脾气太大了那你也不能老是让孩子这样哭下去啊会把嗓子哭哑

走着瞧s510

小孩子应该都是这个样子的吧,缺少安全感,多安抚安抚

星语心愿s535a275

宝宝小没办法,不哄哄一直哭也不好,我家就晚上要哭闹一次狠的

半世情缘

大人别在跟前,偷偷躲在一旁看着,要让他知道没人哄他

辣妈744372

给他吃奶或者换个人抱看看,带他去不同地方走走

可乐家妈

我就没见过我两个宝宝哭闹不需要哄的,都是要哄!抱起来就哭了!

余生o过好o

小宝宝哭都需要安慰的,除了非常困不用哄,其他时间哭都要哄的,哭的时候亲亲她抱抱她很快就会停止哭的

酸娜鱼

我家宝宝不会一直哭,就是跟泥鳅样的在身上乱跳

77小宇妈

拿玩具摇一摇或者手机唱歌转移宝宝的注意力,不然哭狠了很难哄

麻麻猪s88u56

是不是宝宝不舒服呀,例如胀气呀,我家宝宝早上也会哭的哄不好,我觉得是胀气他难受了

艾草雪s79u18

平时的话呢也不用说他一哭马上就要去哄他,慢慢的话它会自己就不哭了。

南南妈咪s771a935

小宝宝好像都是要哄的,我们家那个时候也是的,不哄可以哭好久。