梓恩宝妈

宝宝多大能把尿?

宝宝多大能把尿?求宝妈们的回复!

婷婷s51u38

三岁多吧,自己可以去次所自已尿尿

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生到现在快11个月了,一直都是穿纸尿裤。没有把过尿呢?

A淑

我家宝宝从没把过尿的,都是有尿意了就尿

子轩么么

孩子多大都不能给他把尿把尿的话容易脱肛你就给孩子养成个习惯让孩子想要尿尿的时候让她坐在自己的小坐便器上就可以给孩子买一个小马桶

星语心愿s535a275

我没有把尿,掌握了宝宝便便的时间我就是早上起床给宝宝洗洗干净了就抱宝宝拉便便,基本上都是抱着一分钟没有就拉了,其余时间拉便便就没抱过,就早上一次

艾草雪s79u18

尽量是一岁之后才进行把尿会比较好一点哦。

溜溜s67u42

我家从两个月就开始了,一把就拉,后来就是直接把屎了。

nices904a752

一般婴儿三个月的时候就可以把尿了,前三个月宝宝头部还不能竖起。

小木乔

我记得老大八个月以后把尿的,一岁左右就可以了

海棠花开s383a879

我觉得穿尿不湿不用把尿啊,等到一岁了白天可以试着让他自己坐马桶尿

蒲蒲妈妈s26u21

尽量六个月以后吧,不过我家六个月以前也把过就是次数少,而且我家基本穿尿不湿

酸娜鱼

都说小孩把尿把早了不好,我家小孩一个多月,我就给她把尿了

晗宝s15u30

最好是一岁以上吧,我家得都不记得了

77小宇妈

我觉得还是百天过后再把更好,太小不好把尿,对娃也不好

半世情缘

我觉得两岁左右吧,两岁的宝宝可以适应把尿也能听懂大人的话,还能自己完成尿尿

可乐家妈

至少要6个月以后吧,不过我们宝宝是一岁以后