oo闪闪惹人爱s59u92

遇到这样的人,你们生气吗

结婚快两年了,孩子也一周了,老公真的是要把我气死,每次不管和他说什么三遍以下准听不到,跟聋子似的,本来自己和他说件什么事,说半天了问他觉得怎么样,他居然来一句“昂,你说什么”真的要气死人,两年来都这样烦死了,真的每次都气的我脑袋疼,我要抓狂了,刚才又这样,叫半天不说话,完了我要得精神病了

君美美123

你老公是不是看手机太专心了,我家也这样什么事说好几次也记不住

陈晨妈s21u54

性格就是这样吧, 认识时就这样吗?还是婚后

二胎宝妈s60u57

他是不是在玩手机啊,我老公也是光看手机不理我!

愿你好

怎么回事啊,是不是在干别的事情没听到

婷婷s51u38

别胡思乱想了,可能他就一个字表达了,好好沟通一下

酸娜鱼

那下次就不要问他了,有什么事情你自己做主,把他撂在一边看看

晗宝s15u30

实在不行就揍一顿,这样的男人真是欠欠的

77小宇妈

理解你,我儿子就是这样子。超烦他这样,像真的没听见一样

小木乔

我家的玩游戏的时候也是一样,不管说多少遍都听不见,不玩游戏还好

半世情缘

不是记不住而是不在乎才这样的不屑一顾

辣妈744372

确实挺让人抓狂的,我老公有时候也是要说两三次他才听见,后面他再跟我说我也不理他后面他就知错了,你也可以试试看

鬼小猫

自己干自己的,别搭理他,就当没有这个人,你就会发现,一点都不生气了!我老公是你跟他说多少遍都没用,他听见了也答应了,然而下回该怎样还怎样,比如你跟他说宝宝洗脸洗屁屁的盆子不要用来洗大人的衣服,他答应了,下回洗衣服还用,我现在对他的要求就是别在我眼前碍眼,爱干嘛干嘛去

凡凡妈妈s910a881

我老公就是这样 反应经常会慢半拍 有的时候是真的听不见 我都习惯了 没什么好生气的 他也不是故意的

可乐家妈

他是干什么听不到你说话,是故意的还是无意的