婷婷ocici

急急急。。。蚕豆宝宝能用婴宝吗?

大家帮帮我,宝宝红屁屁好久了,

婷婷s51u38

不可以用婴宝的,因为婴宝里面还有薄荷成分,有可能会产生一些影响,千万不能吃有蚕豆的食物和薄荷也不能乱涂油比如风油精,记得不能吃,吃了就会对宝宝伤害特别大,蚕豆不能乱吃东西乱涂油,最好去医院看看吧,问问医生

半世情缘

为何不用啊,只要宝宝不吃特定的食物就没事

辣妈744372

可以啊,我大宝也有蚕豆病以前长湿疹都是用婴宝涂

余生o过好o

红屁屁可以试试涂茶油,好的快无刺激

橙子味的糖

婴宝不是说有激素超标吗?红屁屁可以用香油或者茶油。

南南妈咪s771a935

红屁股可以擦一点护臀膏,如果破皮了可以擦点茶油或者麻油,这个含激素比较多,慎用。

辣妈457189s719a253

急。。。蚕豆宝宝能用婴宝吗? 大家帮帮我,宝宝红屁屁好

子轩么么

蚕豆宝宝也可以用婴宝金额是被你孩子什么病没有关系但是治疗孩子红屁屁的话最好用松达家的山树茶油

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况应该也可以用的呀,这个没什么影响,红屁屁也可以涂抹一些茶友好的会比较快一点。

王秀秀

宝宝红屁股的话,可以给宝宝换一款纸尿裤试试

冷却了o

不知道蚕豆宝宝能不能用,正常应该是可以用