芭比mum

宝宝荨麻疹反复怎么办啊

有什么好招根治吗??????

艾草雪s79u18

这个的话你去拿点药物看一下能不能断,不然就是比较容易反复。

半世情缘

直接皮肤科找专家看看,这个马虎不得

辣妈744372

看医生没有,如果时间拖久了就成慢性荨麻疹了到时要吃挺长一段时间药才行

诗语麻麻s14u23

你家宝宝是不是皮肤过敏了,然后容易长这些东西。

A淑

我家宝宝两个月,脸上就长湿疹也是反复,很烦恼

橙子味的糖

荨麻疹好多都是免疫力低造成的。多锻炼吧。

乖宝宝s87u25

我家宝宝吧!就是中午阳光比较足的时候。一定要个阳光晒身上都晒出来就好了。

家有淘气宝s96u41

是的,荨麻疹是容易反复的呢,平时要注意给宝宝不要穿太多,捂太厚就行

子轩么么

孩子有荨麻疹的话最好找老中医给他治疗一下

可可o小萱

增量孩子免疫力才是最好的办法,孩子小吃缓解类的药吃多了对孩子不好

冷却了o

荨麻疹的宝宝要注意过敏源,像螨虫啊,然后花粉这些都要多加留意

王秀秀

我觉得想要彻底根治的话,肯定是需要去医院进行系统的治疗

妞妈163486

我应该在平时护理上多注意些吧,我也不太懂

Stays276a611

先去检查一下过敏原,具体看看对什么过敏,检查后避免接触过敏原慢慢自己就可以好的