宝贝佳祎

喝那么多酒干什么……?

为什么每次聚会都闹的不愉快呢~酒真有那么好喝么?每次自己痛快了,别人呢,,

半世情缘

这就是人与人之间不同之处吧,有人喜欢酒,有人喜欢钱,有人喜欢茶,没必要生气

婷婷s51u38

我也讨厌喝酒,每次一喝都好臭,也经常喝

晗宝s15u30

最讨厌喝酒的人了,喝多了如果耍酒疯的才烦人

小木乔

真的不知道酒有啥好喝的,喝的时候挺开心,醉了又难受还吐的到处都是

可乐家妈

小酒怡情,大酒伤身!喝多了酒也不好!

橙子味的糖

那你有什么办法?不行就别让他回家,让他睡大马路。

相思赋s417a652

我讨厌喝了酒以后口无遮拦 啥话都说的,一点也不估计别人

乖宝宝s87u25

这个爱喝酒的人呐他就他就恋酒桌只要见到酒就想喝。

家有淘气宝s96u41

是的,这个问题我也搞不清楚呢,好像每个男人都喜欢酒吧

Juneo黎

劝不住的,有些人喝酒是因为压力大。我老公也会喝酒,看着自己的量来。