玫瑰花的葬礼s521a196

女人生个孩子为了什么

全是他妈的受委屈,剖腹产回来坐月子饿得胃痛,吃饭从五楼抱个孩子到下一楼吃饭,落下月子病腰疼,从月子里你不照顾我就算了,还发火叫我自己从五楼下到一楼吃饭,抱孩子三分钟热度,晚上他自己躺在玩手机,孩子一哭就这骂那骂我,要求我怎么抱,大年初一和他出去玩,回来还和我算钱,就出去玩花你几十块又发火就说了一天,天天都被说,你他妈的,这种日子受够了,我从没这么委屈过!

o碎

那你为什么不离婚呢,还不如自己过,跟他这么委屈自己,自己靠自己吧。

半世情缘

女人变的暴跳如雷都是被逼出来的,这跟家庭观念有很大的关系

馨馨妈s97u43

什么人啊?这种人没法和他过下去,人渣

辣妈老邹

你应该和他沟通一下,让他理解和尊重你 不然未来的日子里很难坚持下去

鱼不能缺水

这样的男人真是太差劲了,一点也不心疼你

余生o过好o

太卑微了感觉,能理解这种心酸。自私的男人不懂疼老婆

婷婷s51u38

怎么会这样,以后你的生活要怎么样,现在都这么斤斤计较

小飞蝶s161a196

有可能的话回娘家吧,虽然是自己选的,但是娘家依然是你坚强的后盾

辣妈669448s259a610

是你老公还是你婆婆。婆婆就分开过。老公就趁早丢了吧。没良心

辣妈棋棋s366a767

如果真这样,不如离了算了,一点都不懂得体贴,孩子不是你自己一个人的,还要自己抱

愿你好

这种人干嘛还要给他生孩子了啊⊙∀⊙!

宸s24u76

这样的男人可能只适合自己过,不适合有老婆孩子

辣妈579638

那你当初为啥非要跟着他!现在才漏出真面目吗

晗宝s15u30

这样的男人真的很自私,为你感到不值

小木乔

是呀有时候想想女人真的太难了,如果不结婚自己赚钱养活自己不好吗,没办法

小妖精s54u79

这么奇葩呀,我想说生个孩子体验做妈妈的伟大,结果你也太伟大了

晞宝宝s27u18

这样的人这么差劲,还和他过什么日子呢,以后的路还很长,分开吧。

Janeto郭珍

月子里最考验人心了,老公都不心疼你,更何况公婆呢