金宝妈妈14

宝妈们,产后42天复查,你们的老公都让去吗?

明天是产后42天了,我老公不让去复查

半世情缘

为啥不让去啊,万一子宫恢复情况不好,万一内膜没脱落干净岂是他能担待的呢

馨馨妈s97u43

为什么不去?一定要去检查子宫恢复情况

鱼不能缺水

让去,比我还积极,看看子宫有没有回复好

愿你好

为什么不让啊,是为了看看恢复的怎么样的

小飞蝶s161a196

虽然我以过来人说只要出院时恢复好可以不用复查,但是你老公不让你去我就觉得你应该去,凭什么生了个娃连这个钱都舍不得给!如果是你自己不想去可以,但是你老公说不让你去你不觉得心寒么

小木乔

为什么不让去,去做个B超看看子宫恢复的怎么样,恶露排干净了吗,不让你去就自己去

婷婷s51u38

个人建议你一定要去复查,因为要检查你子宫的收缩情况以及盆底肌恢复情况和检查伤口

相思赋s417a652

让去啊,为什么不让去,要万一有什么后遗症呢,我老公还给我找了专业的产后康复呢

辣妈909289

最好还是复查一下比较好,也花不了多少钱,基础的检查二三百块而已。看看子宫的恢复,血常规,尿常规

辣妈579638

我是没去!我感觉查不查的无所谓哈

晗宝s15u30

为什么不去复查呢,不要为了省钱而不在乎自己的身体

辣妈744372

为什么不给去检查,怕花钱还是什么

鬼小猫

让去啊,还是他陪着去的呢,为啥不让去呢

晞宝宝s27u18

当然是要去的,产后复查很重要的,看一下恢复的怎么样。

小老鼠

为啥不可以去啊,42天复查必须去啊