我的宝贝噢is412a598

这两天到晚上8点左右就胸闷,喘不过气来正常吗?

愿你好

怎么会这样呢,有没有去照个心电图啊

婷婷s51u38

去医院做一下心电图,做一下胸片,看看到底是心脏的问题还是肺部有疾病

辣妈744372

那么不舒服肯定不正常了,建议还是去医院看看好点

艾草雪s79u18

那你自己就是要放轻松一点,这样的话就会舒服一点。

南南妈咪s771a935

这个没有遇到过唉,看一下是不是缺氧了,可以去医院检查一下。

半世情缘

不正常,缺氧了呗,去做个检查,及时吸氧

子轩么么

那你就先看一下是不是屋里的家具或者是散发出来的味道这一点都受不了

王秀秀

声音好奇了,比较容易出现各种各样的身体状况,都是正常的

冷却了o

会不会是有点缺氧吗?早点去医院看一下

风轻云淡s771a946

你这个是每天晚上8点就开始吗?按理说是应该没道理的呀。是不是因为吃的太饱的原因。

辣妈377007s718a494

怀孕就是各种不舒服!我也是后期特别不舒服!睡觉都睡不好