好运122

怎样补气血???

今天剖腹产第四天腰疼的不行,一点力气都没有,躺在床上都是脚后跟不离床才能动,网上看的是因为气血不足,怎样补气血呢??有没有同样情况的宝妈?来给支支招!

海棠花开s383a879

刚刨妇产是不建议立刻补的,最好半个月以后再进补比较好

婷婷s51u38

建议食用一些枸杞、红枣等补肝肾养血的食物

酸娜鱼

产后等身体恢复好之后再补气血,补早了容易出血

君美美123

就是多吃有营养的东西,补血的东西,多喝汤

晗宝s15u30

我是出了月子吃的阿胶糕,现在刚手术完还是静养,喝点有营养的汤

77小宇妈

剖腹产后都一样,身体受了重大创伤性伤害,排气后可以喝汤补了

可乐家妈

我一胎抛妇产到第6天才能下床自己走动!前几天都是靠别人下床!

A淑

产后身体太虚了,不适合马上进补的,等十二天过后再吃些补气血的

艾草雪s79u18

自己就是多吃点滋补性的食物上次听的话你有没有放屁的,如果没有的话还不可以吃油腻的食物。

橙子味的糖

多喝点五红汤。适量吃点补铁的药。坐月子多注意。

家有淘气宝s96u41

平时可以多吃一些,可以补气血的食物,比如说红枣,木耳瘦肉

半世情缘

才四天你就要补气血,别乱来了,好好休息休息吧,你最近几天不易吃油腻的

子轩么么

刚生完孩子特别是剖腹产你要多喝一点鸽子汤适合愈合鸽子汤

梦女孩s42u96

在医院不是让买的有补气血的药丸那。我现在还有一盒没吃,

宇儿妈s14u36

剖腹产之后这种现象严重的还是要让医生开一些那个补血产品吃,会比较好一点的。