人情冷暖s903a998

大众化都吃的那种,各位宝妈?

嘉宝,地球,英式,小皮,亨氏这几款那款比较多宝妈吃的推荐一下,因为我选择困难症又犯了纠结了好久,前段时间吃的嘉宝但听说嘉宝出问题我停了给扔了没吃但又说国产的没事,现在都不知道要买那款给宝宝吃了[激动][激动]

辣妈老邹

吃普通的国产的那种就好了呀 因为营养价值其实差不多的

半世情缘

吃什么都不安全现在,问题的是哪个批次的,亨氏嘉宝比较多吃的

鱼不能缺水

我家的吃的国产嘉宝米粉,现在太没良心了,宝宝吃的都不安全

余生o过好o

不一定要选国外的,亨氏给宝宝吃过,其他都没吃过,妈妈社区推的英式忆格还可以

愿你好

亨氏好像比较大众化吧,这个牌子也不错

小飞蝶s161a196

比较大众的就是亨氏吧,我家大宝以前就是吃这个品牌

小木乔

现在吃的英式的,听说第四种的挺细腻

辣妈669448s259a610

我家一直吃的国产的。娃也爱吃。我看有的米粉里面有糖。就没换过

海棠花开s383a879

我是换着给孩子吃,好几种都吃过,总觉得换着吃安全点

君美美123

我女儿喜欢吃亨氏的,我也觉得这款好吃

小情绪s78u98

亨氏之前大宝有吃,小宝本来也打算吃亨氏,看有添加白沙糖就换了方广米粉

自由s25u43

我大宝那会吃的是贝拉米澳洲进口的,挺好的

鬼小猫

你可以试试贝拉米和喜宝,也都是有机的,价格相对平价,小.皮也是有机,但比较贵,地球最好有的宝宝吃了干呕,这个要试过才知道,英式和亨氏好像都有加糖,不适合刚加辅食的宝宝

晗宝s15u30

我家宝宝吃的亨氏得,嘉宝现在也是不敢吃了

晞宝宝s27u18

选择国产的就可以。英式亨氏的米粉都可以的大众化。

Janeto郭珍

我家选的国产的,没知名度的,感觉还不错