孩他妈s95u60

腹泻,不吃药,怎么治愈呢?

宝宝这几天腹泻,拉的便便绿色带水,偶尔还有泡沫和一点点奶瓣儿,贴肚脐贴有用吗?肚脐贴怎么用呢?

Stays276a611

要注意腹部保暖,用手多揉肚脐能够缓解,同时,饮食上要多喝热粥、热水等等。

酸娜鱼

不知道宝宝有多大了,是消化不良还是受凉了,可以热敷一下肚子看一下

辣妈579638

吃益生菌调理一下肠道!一天一次啊

鬼小猫

试试吃点益生菌呢,我家拉肚子一般吃两包益生菌就好了

艾草雪s79u18

那你就先使用脐贴贴看看吧,注意腹部的保暖。

77小宇妈

为啥不吃药呢?药要喂的吃,贴的也要贴,还有多喂水喝

乖宝宝s87u25

贴点肚脐贴就行了腹泻。琪琪也挺好用的。

麻麻猪s88u56

我家大宝我用丁桂儿脐贴,就撕开贴肚子上,很方便的

家有淘气宝s96u41

肚脐贴我们家没有用过,如果严重的话,带宝宝去做个大便常规

南南妈咪s771a935

这个如果是拉的比较厉害,要喝补盐液,然后吃蒙脱石散。

大垚垚s32u18

我家宝贝之前着凉就是这样,最后吃药好的,吃的蒙托石散,吃了两天吧就好了

子轩么么

孩子如果是受凉拉肚子的话你可以把热姜片敷在孩子脚心上

梦女孩s42u96

有一点用吧,不过还是得吃药吧,吃点蒙脱石散