亲亲妈咪428

想问一下姐妹们你们备孕都吃什么牌子的叶酸

就是想问一下姐妹们备孕都吃什么叶酸好点的

Stays276a611

叶酸有很多种,有斯利安、金斯利安还有含有多种维生素。

婷婷s51u38

叶酸有很多种,我都是吃斯利安、金斯利安和含有多种维生素的ailewel

愿你好

斯利安这个牌子的,这个牌子很多人吃

酸娜鱼

我备孕都吃的斯利安的,后来怀上了,也吃了三个月的斯利安

相思赋s417a652

一直吃的是斯利安的叶酸,人家说社区给的那种也可以

时间煮雨s930a745

国家有叶酸提供的,我们是去村医领的,没有的话 我买的斯利安

凡凡妈妈s910a881

就是斯利安的 但是有好多吃国家免fei发放的 我这边没有免f的

晗宝s15u30

其实叶酸没必要吃很贵的,我们这是计生办发的

鬼小猫

没吃单独的叶酸,吃的备孕的多种维生素

余生o过好o

没有注意牌子,买的是一瓶2元30粒的那种,吃了总想吐,二胎买了一盒斯利安的也是一样

小陌s391a515

斯利安,这个牌子应该不错毕竟是老牌子了