双皓妈妈

是要发动了吗

肚子隐隐的痛,但是不厉害!没见红也没破水!这是要发动了吗?

愿你好

快了,等到有规律的痛就可以去医院了

海棠花开s383a879

不是,可能是宫缩引起的腹痛要等到腹痛规律的几分钟一次才是要生了

小飞蝶s161a196

多关注,有可能是发作的前兆,肚子痛的时间久一点了就需要上医院

半世情缘

可能是假性宫缩,如果见红或者破水伴有疼痛就是要发动了

君美美123

计算一下疼痛的时间,如果是有规律的疼痛就是快生了

自由s25u43

在观察观察吧!如果有肚子疼的厉害可能就是要发动了

辣妈579638

那你要注意力!还是赶紧去医生检查一下看看是不是开骨缝了

77小宇妈

宫缩了吧,应该快了,去医院检查看看,待产包也带上

诗语麻麻s14u23

如果不舒服的话就去医院问一下医生,嗯,如果你的预产期快到了的话,估计也差不多了。

小老鼠

有规律的肚子疼就是快了啊,几分钟一疼

可乐家妈

你慢慢观察,如果是有规律的痛就要去医院了

A淑

这就要看你是不是有规律的阵痛了,

余生o过好o

肚子疼也是要生的征兆,我二胎也是肚子疼,不到24小时宝宝就出生了

鱼不能缺水

多休息多注意,有的会先见红,或者是破羊水

乖宝宝s87u25

多观察要是疼得有节奏就必须上医院了。

家有淘气宝s96u41

一般来说,临产前的征兆有三个,第一个是破水,第二个是见红,第三个是规律性的宫缩