明朗宝贝s58u39

什么牌子防妊娠纹比较好?

防妊娠纹什么产品的好?

辣妈423103s775a473

没啥用,不长的人啥也不涂也不长,要长的涂了也没用,最可气的是怀孕没长,生完孩子出月子长了

Stays276a611

可以选择维a酸类的药物,比如维a酸乳膏,也可以选择效果更强一点的阿达帕林凝胶。

辣妈579638

我都没用过!也没长妊娠纹!干干净净的

77小宇妈

怀头胎的时候肚皮痒的受不了,二胎居然没有纹也不痒,正好一儿一女

鬼小猫

我用的维蕾德的,之前还买过一个帕玛氏的妊娠纹乳,感觉没用

小老鼠

没有用过,我朋友母婴店里的买的国外牌子

nices904a752

可以用橄榄油涂抹肚子,轻轻按摩肚子。

鱼不能缺水

我没有用过,一胎的时候买了马油没有啥效果

南南妈咪s771a935

没有说什么东西涂上去能防止的,只能说是多控制体重,这个都是看体质的,有一些人什么都不擦也不会长。

艾草雪s79u18

我觉得使用橄榄油每天坚持涂抹,效果还是蛮好的。

Juneo黎

控制体重均衡增长最重要。然后我就是涂橄榄油,还有斯利安的防妊娠纹的产品,含叶酸的。

橙子味的糖

我感觉都差不多。基本上你妈妈如果容易长,你就容易长。

子轩么么

想要防止妊娠纹的话就不要等肚皮发痒的时候摸一下