时光s556a321

孕期可以吃橘子吗?

我经常吃橘子,平时也爱吃,可听说吃橘子宝宝会有黄疸,不知道真假,怀大宝是就爱吃橘子,反正大宝有,不知道有没有科学依据。

小飞蝶s161a196

肯定是没有科学依据的,每个宝宝出生都会有黄疸,只是胆红素值高或者低

酸娜鱼

这个应该没有科学依据吧,又不是大量的吃桔子

Stays276a611

怀孕期间是能够吃橘子,橘子里边带有丰富多彩的维他命C和甲基纤维素。

夏天宝宝s84u19

不一定啊!我怀孕的时候也是这样的吃了很多橘子

唯独爱你s780

可以啊,我都吃了不少,近生的这几天都吃了不少,现在宝宝出生了黄疸指数不高,就算不吃也会有黄疸的哦

辣妈909289

假的,水果里有各种维生素。可以吃,但是别多吃。橘子是热性,上火。

君美美123

可以吃,吃橘子不会产生黄疸,不会吃多了会有色素沉着

小情绪s78u98

可以吃呀,不过少吃点,容易上火的。应该没有科学依据

自由s25u43

那你啥都不要吃就没有黄疸了,这些都是没有科学依据的

辣妈579638

可以少吃点橘子!多吃苹果!橘子上火

晗宝s15u30

还是少吃点,吃多了容易上火的,每天一个就行

辣妈271381s981a935

可以吃啊,孕妇基本都可以吃的除非你要控糖那就少吃水果

蒲蒲妈妈s26u21

黄疸不是孕期吃什么就可以避免不吃什么就没有的

诗语麻麻s14u23

这个应该没有科学依据吧。有点甜要是血糖高的话就少

鬼小猫

跟这个没关系,黄疸是因为胎儿期血氧低,血液中红细胞多且寿命短,出生后血氧含量高了,红细胞大量死亡,导致胆红素升高造成的,跟吃啥没关系

晞宝宝s27u18

怀孕可以吃橘子的呀,橘子有很多维生素C。吃橘子和黄疸没有什么关系的。

小老鼠

吃可以的,不能吃太多吧,吃什么都均衡点

可乐家妈

这个没有吧,黄疸基本上新生儿都会有!只是严重程度不一样!

A淑

宝宝有黄疸跟吃橘子是没有关系的