疯婆子s87u52

求帮助!急!急!

有没有给小孩子做过喉镜的宝妈?小孩子做喉镜痛苦吗?

辣妈579638

这么小为啥要做那个呢?听着都可怕

77小宇妈

肯定痛苦啊,大人都受不了怕痛。更何况是孩子

麻麻猪s88u56

做之前会喷点麻醉剂,我家大宝四岁多做过感觉他没啥不舒服

艾草雪s79u18

肯定是会有点痛苦的呀,所以没有必要做的话就不要做了。

Anos656a573

没有给小孩子做过喉镜的宝妈?小孩子做喉镜痛苦吗?

橙子味的糖

喉镜怎么可能不痛苦?他是要吞进一个管子呀。

子轩么么

你就想一想给孩子做喉镜的话肯定是受不了大你都受不了何况是孩子

辣妈167226s810a248

肯定会痛苦的,一般胃镜肠镜这些都挺难受的,一样的道理

辣妈378600s168a566

没做过,但是如果严重了可以做的,毕竟检查结果最重要

邱龙延

我家老二以前把瓜子仁弄鼻子里面做了一次,鼻腔镜,感觉还行,不是很痛苦

妞妈163486

想着这种的肯定是有点痛苦的,要是宝宝病了