邵小瑜o

你们怀孕婆婆公公对你们好吗?

我的还和以前一样,没什么变化。

时间煮雨s930a745

一般,从来没好过,但是感觉他们已经尽力了,心不在我身上

君美美123

我怀第一胎的时候对我挺好的,因为3年没怀孕,大家都挺高兴的

晗宝s15u30

没有什么变化,就是感觉他们重男轻女

77小宇妈

吃喝方面是不操心,有啥想法说出来可以商量。只要不出远门,天天在家吃了睡打麻将

蒲蒲妈妈s26u21

怀老大时没感觉,怀老二了会接送老大,送到楼下老大自己上来下去

晞宝宝s27u18

和以前差不多的,不过我们是没有住在一起的。

可乐家妈

没什么变化,我们不在一起!我怀孕一个人再老家

A淑

我怀孕,公婆都没什么感觉似的,一切都是自己顾自己

余生o过好o

老人家对你好不好不重要,重要的是你老公对你好就行了。

nices904a752

不好,,Ծ^Ծ,,我婆婆属于好吃懒做的,口无遮拦,我公公属于听媳妇话的。

小陌s391a515

挺好的啊毕竟是第一个孩子家里都很重视

橙子味的糖

怀孕了更好吧。怀孕之前都没怎么相处过。

婷婷s51u38

也有好也有不好,就是和她住一起实在太累了,也好啰嗦

琪麻麻s92u25

还可以吧!偶尔会买鸡或者鸽子什么的煲汤

乖宝宝s87u25

挺好的。反正人呢都没有满足的时候,所以尽量自我调节一下心态。