o菲o康o滴妈咪

各位宝妈帮忙看看

宝宝不怎么喜欢吃东西,而且一到晚上睡觉就容易醒,爱哭闹,伤脑筋

自由s25u43

我老大的时候就是白天喜欢吃零食,后来我才发现是吃零食她肚子不舒服

诗语麻麻s14u23

这个你就要好好想办法,平时多给他做做些辅食,然后他睡觉容易醒的话,你就陪他睡了。

余生o过好o

容易醒肯定是饿了,睡前尽量做些他喜欢吃的食物让他吃,睡眠不好也是影响长身高的

鱼不能缺水

会不会是宝宝哪里不舒服了,哭闹会不会吓着了

艾草雪s79u18

应该是属于缺钙的尊重吧,你就是当的补充一下。

橙子味的糖

不喜欢吃东西,考虑是不是缺什么微量元素。

婷婷s51u38

是不是饿了或者不舒服又或者尿尿了

辣妈457189s719a253

怎么喜欢吃东西,而且一到晚上睡觉就容易醒,爱哭闹,伤脑筋

Anos656a573

不怎么喜欢吃东西,而且一到晚上睡觉就容易醒,爱哭闹

菲s585a130

是不是白天睡多了?再就是是不是肚子不舒服不消化没胃口肠胃不好就睡不安稳。

半世情缘

有可能就是肠胃不舒服的女人,不怎么吃东西,吃点益生菌调理一下

辣妈423103s775a473

食欲不振,挑食偏食,频繁夜醒,暴躁易怒,可以检查下是不是缺锌

子轩么么

孩子如果是我一到晚上容易惊醒的话一般都是缺引起的

梦女孩s42u96

可以补点钙,小孩子睡觉没有安全感,正常

宇儿妈s14u36

宝宝这种现象也要注意会不会缺钙引起的,平时也要给宝宝注意补钙呀。