辣妈991269s605a848

有多少是自己?

有多少是自己坐月子,自己照顾自己的,六个多月了,马上快生了,我还是想去外面生,老公让我在家里生,说婆婆可以照顾我,婆婆要在老家带老大上幼儿园,可是我不想在家里生,不想让她照顾,不想让她照顾的原因,我想你们都知道,所以我想一个人照顾自己,就去外面生,没什么大不了的

A淑

不想让婆婆照顾的都能理解,要是可以就请个月嫂吧

宸s24u76

说实话月子里很多事情要做,最好有个人在身边

时间煮雨s930a745

自己照顾也无所谓,但是首先你要有好心态,自己一个人难免会心里难受

辣妈860591s202a309

这个尽量在家里收嘛,多多少少婆婆可以照顾的,月子里自己怎么照顾自己呀?

君美美123

有的时候跟婆婆的生活习惯不同,在一起特别不舒服

婷婷s51u38

一个人是很难照顾自己,多一个人的话会好些

自由s25u43

自己照顾自己可以是可以但是不能做重活碰冷水

o碎

一个人忙不过来的,有时候吃饭都吃不上,很累的。还是想好在做决定。

半世情缘

反正我是不指望婆婆,指望婆婆不如自己做

晗宝s15u30

我估计就是自己会辛苦点,我坐月子婆婆就是做做饭,也是都靠自己

小媗儿Dro

差不多吧 你如果有钱的话可以请月嫂是最好的呢

辣妈690323s699a631

在自己吧,有条件的想去哪里都行,反正婆婆月子里照顾不好都是事

小妖精s54u79

我觉得还是在老家生好,就算再怎样多个人都好点

小木乔

一个人很辛苦的 毕竟要做好月子,可以让你妈妈来帮帮忙,再不行就找个月嫂吧

诗语麻麻s14u23

有人照顾更好如果抓过得不好的话还不如一个人免得他照顾不好还要自己生闷气

兔子s654

那你要当心哦,毕竟不能吹风,不能碰凉水

晞宝宝s27u18

坐月子最好还是有人照顾吧,在外面生的话可以让你老公照顾你,或者去月子中心。

可乐家妈

自己坐月子,自己照顾自己还是很麻烦的!坐月子不能提重物,不能碰冷水!你洗衣做饭带娃都好累的!再加上你生产完也很虚弱

琪麻麻s92u25

我坐月子的时候衣服洗衣机洗,除了他们做饭搞卫生,其他都自己弄

Janeto郭珍

一个人坐月子太辛苦了,不喜欢婆婆帮忙可以请你妈妈来照顾一个月