孩他妈s95u60

喜欢裸睡吗

一直都是裸睡,有了宝宝之后就不能了,月子里穿着衣服妈妈还要给我拉被子后背肩膀盖严实了,每天不知道给我拉多少次被子,掖多少次被角,生怕着凉,受风,落下病根,可怜天下父母心!出了月子,妈回家了,我有两晚脱了裤子光腿睡,只穿上衣,现在俩腿凉点就不舒服,我起夜给宝换尿裤,洗屁屁也没穿,现在就想什么时候能回归裸睡时代?你们喜欢裸睡吗?

小木乔

不喜欢,感觉啥都不穿不舒服,有了宝宝就更不行了,每晚都要起来好几次

星喵淼淼

我喜欢下面裸腿睡,上面裸感觉冷,冻得肩膀凉

辣妈744372

不喜欢裸睡从来没有裸睡过感觉不舒服

诗语麻麻s14u23

以前喜欢有孩子之后就没有了。因为有孩子了很多事情不方便

兔子s654

刚生完宝宝好长一段时间身体都是比较虚弱

小老鼠

都说裸睡舒服有了孩子自然的收敛点了

辣妈738368s468a856

以前挺喜欢的,但是冬天就有点不想裸睡,我觉得裸睡很不错,我能睡得更香,但是冬天太难了根本不想穿衣服起床

可乐家妈

不喜欢,我觉得太冷了!我都喜欢盖的紧紧的

余生o过好o

裸睡有很大的好处,不过生了小孩还真不方便

77小宇妈

难哦,等娃大了能够独立睡觉的时候就舒服了。至于裸睡记得房门要反锁,毕竟娃很快速度就进来了

小陌s391a515

不喜欢啊,感觉不卫生,床单被子要经常洗

酸娜鱼

我以前都是裸睡,怀孕以后就没裸睡了,现在带小孩更不能那样了

婷婷s51u38

不喜欢裸睡,只喜欢穿睡衣睡,小心着凉

橙子味的糖

等到孩子大一点,断了夜奶吧。或者是断了奶。

晗宝s15u30

不喜欢裸睡的。感觉不方便吧,家里人多不自由