辣妈467238s943a724

怎么可以降低黄疸?

没卸货前这不舒服哪不舒服,想着早点卸货,现在卸货了,看到宝贝了,所有的辛苦都值得。但看到她黄疸一直高着,从开始的7点多到现在12点多,医生说过几天再去复查看有没有高,高的话就要住院,心又无奈起来,宝贝,我多想替你受。有没有什么可以去黄疸的?

小木乔

多晒太阳 然后让宝宝多吃多拉,早吃点去黄疸的药

鬼小猫

多吃多拉多晒太阳,晒前胸后背那种,晒脸和四肢不管用,另外吃点益生菌,

安然s728a159

清黄乐安泰药店有卖的,这个涂抹肚皮避开肚脐转圈按摩,直到吸收,只抹肚皮就行涂抹一阶段自己就下去了,要是严重超过数值了,就必须照蓝光了

辣妈891491s764a129

降低黄疸的方法就是可以服用妈咪爱和治疗黄疸的药物,多喝水,多喝母乳也可以的。

琪麻麻s92u25

多吃点多拉也有点效果,有太阳的时候晒晒

可乐家妈

多让他喝水,多给他晒太阳,天气暖和可以光屁屁晒

A淑

我们都是自行在家观察的,多晒晒太阳

Stays276a611

退黄疸最主要的治疗方法包括保肝、降酶和退黄。

余生o过好o

黄疸要多晒太阳上下午各一次(上午9:30-10:00,下午:14:30-15:00)每次10分钟左右,要是母乳性的建议戒母乳3天很快就能降到安全值

辣妈716053s471a930

多晒太阳,多吃多啦!喝点药也行!太阳要直晒不要隔着玻璃晒把眼睛挡上!光着身体!

雪馨o沁梦s712a503

我们在医院的时候医生给宝宝专门配的中药去黄的还有妈咪爱益生菌,还照了一个礼拜蓝光才好

筱颖s558a688

晒晒太阳,后面再复查看是生理性的还是病理性的

相思赋s417a652

生理性黄疸就多吃多排晒太阳,病理性的就只能照蓝光,小孩儿生下来多少都有黄疸

梅花s722a504

多喂奶,多喝水,多吃多排,时时注意黄疸数值

人心难测s39u31

如果比较高的话,你可以让他吃药,医院里面会给你开药的,如果高的厉害的话,那就要住院照蓝光了