辣妈762869

只有我一个人担心

我儿子查五天就俩周二被婆家人教的会爱骂人会打人老公的态度坚决给他爸妈带说我会虐待我生的儿子我怎么办

小妖精s54u79

这样子不好的,以后很难纠正的,跟你老公好好沟通下

兔子s654

直指着你老公的鼻子骂,孩子怎么教的会骂人,这样就是对孩子好吗

晞宝宝s27u18

小孩模仿能力很强的,你带着自己身边吧,自己带。

A淑

再这样下去小孩都教坏了,想纠正过来都难

余生o过好o

两人坐下好好沟通,毕竟孩子从小养成坏习惯了就很难改掉。生了孩子就得为孩子负责,不能毁了他一生

伊琳妈妈5544

两个孩子都不用婆婆带了,晚上自己在家带。

虞美人s124a534

你老公就是向着他自己爸妈,做妈的又担心这个那个的,带孩子好累的,也不知道心疼人,他让他爸妈带就带吧,看她们带的怎样。

玉s21u79

这个和老公商量一下,看看看孩子表现

辣妈860591s202a309

这个你可以自己带呀,如果婆婆带的不好,可以自己带宝宝啊。

Janeto郭珍

这样子的话最好自己带,不好的行为可以及时制止

筱颖s558a688

带孩子坚持自己的想法,孩子教育失败了,后面很难改正

nices904a752

这个要管教下了,最好和你老公说,让他出面把这事说清楚。