oo久伴他o

宝宝五个多月我能减肥吗

一天比一天胖 我想减肥 怎么减啊 不反弹的那种

半世情缘

多运动,吃易消化食物,报个瑜伽班或者健身房办卡。孩子还太小不易吃减肥药

兔子s654

减肥当然可以减,荤腥比较大的,可以适量减少一点

晞宝宝s27u18

吃母乳的话是不好减肥的,可以断奶了之后减肥多运动,少吃多餐。

小老鼠

你还得母乳啊减肥就没有营养了啊

鱼不能缺水

管住嘴迈开腿,哈哈,我也想减肥,就是太懒了

余生o过好o

母乳的话不好吃药减肥吧!多熬夜尽量控制饮食自然就会瘦了,我是这么过来的

玉s21u79

如果你不喂奶了,就可以控制医生啊

77小宇妈

纯母乳喂养的话是减不了肥,断奶以后管住嘴,迈开腿

Stays276a611

可以采用运动的方式,但是不能节食或者服用减肥产品这些都是不行的。

辣妈744372

运动减肥可以啊就是要坚持才行不然会反弹

远宝宝s95u85

宝宝如果是纯母乳的话,建议给宝宝添加辅食或断奶之后再减,减肥药肯定是不能吃的。

凡凡妈妈s910a881

运动啊 健康饮食 别暴饮暴食 油腻的 高脂肪的 都不用吃

橙子味的糖

就晚上不要吃饭。控制饮食,加强锻炼。

晗宝s15u30

宝宝吃奶时我98斤,断奶后120斤了,不知道怎么减

琪麻麻s92u25

宝宝四个半月了,我没有特别减肥,不过带三个宝宝很快减下来了

南南妈咪s771a935

减肥当然只有出了哺乳期,然后平时吃的少油少盐,在外加上每天至少30分钟的运动。