辣妈191487s981a168

我该怎么选择呢?

我有两个宝宝,一个五岁一个七岁,我们家做生意,今年景气不好,没做了,我是出去打工呢,还是在家上班,出去打工,一个月五千多点,在家上班只有两千多点,我从没有离开我的宝宝一天过,我不知道怎么选择了。我好犹豫,万能的宝妈给我点意见吧!

星喵淼淼

看自己想陪宝宝多一些还是想要钱多一些了

辣妈744372

是我就在家上班了虽然钱不多但能跟两个宝宝在一起

小妖精s54u79

我觉得还是在家好,钱挣再多都是为孩子,我真不想让我女儿她们成为留守儿童

晞宝宝s27u18

在家里上班比较好吧,可以照顾小孩子。

安然s728a159

孩子太小离开太久对孩子成长不好,在外面打工虽然赚的多,但是花销也大,在家没有太大费用,还能照顾孩子,从来没离开过,你自己离开了也不放心,孩子还是在自己父母身边的好

可乐家妈

有人帮你带娃吗?在家也差不多。你在外面花销大!

A淑

要是为了孩子还是留在家里上班吧,离开了会舍不得

勿忘初心字画o

条件差不多就在家陪孩子上班比较好。毕竟孩子小。需要陪伴。再就是能告诉什么工作嘛?我们都找不到工作。去外地更不知道怎么找了。没认识的人。

余生o过好o

我觉得在家上班,首先能顾着孩子还能看着孩子的学习,七岁了刚入小学很关键,在家能2千多还能兼顾孩子很值得了,如果错过了,再多钱也买不来失去陪伴的时光

玉s21u79

尽量陪伴孩子吧,在外面开销也大一点

辣妈557667

经济条件固然重要,但是宝贝的陪伴更重要,孩子成长就那么几年,自己权衡一下

樱桃大丸子s32u67

如果家庭经济还可以就在家里上班,可以天天看见宝宝,如果条件不好还是出去上班

辣妈860591s202a309

这个你应该在家陪着宝宝吧,在家上班的话虽然工资低,但是离宝宝挺近的呀。

Janeto郭珍

我会选择在家,孩子大了需要爸妈在身边管教

莹莹渺渺s34u50

在家,不出去少挣点跟孩子在一起放心,出去多挣的那俩钱买不回陪孩子成长的时间