丽娜oos585a458

奶嘴怎么选择

宝宝现在3个月了,之前一直用贝亲宽口径的ss号奶嘴,2个月的时候换过s号的呛奶,后来又换回来了,现在又换了s号的还是不行,总漏奶,呛奶,吃完还吐奶,该怎么办

诗语麻麻s14u23

我跟刚出生的小孩子虽然是S码的,不知道对不对。

兔子s654

可以一直用最小号等宝宝再大一些,六个月再换

小老鼠

那就用小号的,别着急,等大点再换没事的

安然s728a159

也有可能不是奶嘴的问题,你可以考虑下换个奶瓶,孩子大了用初生儿的奶嘴,吃着也费劲,如果换大点孩子吃不好可能不习惯,贝亲奶嘴都是一样的阶段越大口越大,不行可以考虑换个奶瓶,每个奶瓶奶嘴也不一样

A淑

宝宝小月龄的都是用圆孔的奶嘴比较好

Stays276a611

圆形孔是一种能自动流出奶水的奶嘴。它吸吮起来非常省力,宝宝不用非大力气就能吃到奶瓶中的奶水。

余生o过好o

用S号的奶嘴小孔不要给扎太大,刚开始你可以帮着捏着点奶嘴降低流速,慢慢就能适应了

虞美人s124a534

孩子大了,也不用这么快换大点的,也不一定是奶瓶的问题。

玉s21u79

根据宝宝的情况换奶嘴,可能吞咽能力差一点

辣妈716053s471a930

按理说3个月了s的奶嘴应该没问题了!喝完奶记得给他拍嗝

辣妈860591s202a309

宝宝吐奶肯定不是因为奶嘴吧,这个是不是宝宝胃不好?

筱颖s558a688

宝宝还不适S号的,就暂时还用SS号的奶嘴

nices904a752

最好选择标准口径的,宝宝还比较小。

梅花s722a504

我用赫根的,不会呛奶,不会吸入空气,挺好用的。