孕妈咪s61u64

做产检,你们老公什么意见

我家老公自从我怀孕我做产检开始我就感受到了一种舍不得花钱的感觉,每次做检查他都会说别老做那个对孩子不好,什么老辈子怀孩子谁做那个呀?我真是无语90后的男人思想怎么那么落后,做事抠抠索索的买自己东西怎么那么舍得,孩子又不是我自己的做检查也不是为我自己,不是为了有个健康宝宝吗?舍不得花钱娶媳妇干嘛?要孩子干嘛?真让我上火。

兔子s654

你要经常做做你老公的思想工作,产检有些是必不可少

晞宝宝s27u18

每次做产检都是挺配合的。产检非常的重要,不能省那点钱。你可以多做他的思想工作。

小老鼠

怎么这么说,当然得去了亲这么说就是不想花钱还不想陪你

琪麻麻s92u25

我老公只要是产检需要的都不会说什么,对老婆孩子挺舍得的

可乐家妈

我花钱我老公都不管,更何况是产检!

安然s728a159

男人不懂这些,别人说啥是啥,没必要上火,为了孩子好,该做的项目必须做,为了你为了孩子都好,及时发现问题能够及时解决,很多都是不在乎最后后悔的,把该检查都检查了,没问题最好,我们涂个安心,跟你老公把这些安全性告诉他,没事多搜索一些这方面的问题,让他多看看,不好的案例都让他看看,他慢慢就会理解的,你一味的只是自己说,他看不到案例是不会在乎的,要从根本解决问题,怀孕不要总生气,气大伤身,难受的还不是你自己

A淑

你老公真 抠,都是为了孩子健康,什么检查都会做

勿忘初心字画o

可能他认为产检就是用那个仪器扫。那个有辐射。到规定时间做一次就行。普通的产检一般花不了多少钱的。

辣妈744372

是啊产检花钱不是很正常吗这个钱还不想花真是挺抠的

余生o过好o

都这样的,关键是思想被长辈灌输得太严重了,幸运的我俩娃都健康,也祝你有个健康的宝宝

伊琳妈妈5544

以前第一胎我老公也是说以前的人不检查也没事。

虞美人s124a534

这种男人就是不分轻重,孩子就算检查出来是健康的,那也是安心的,等有个什么再说,不健康就晚了。

鱼不能缺水

这也太小气了,孕期产检不都是应该的吗

辣妈老邹

我老公是支持我去检查,这样是为了孩子和自己健康着想,应该去检查的

麻麻猪s88u56

该做的就要做,虽然没有次次陪我去,还是很积极的配合

玉s21u79

每次产检我老公都跟着,没错过一次

Janeto郭珍

我家老公也有点这个意思,但是我坚持要做也没办法