酸酸甜甜苹果

你们鬼压床过吗?

我就经常挨,每次醒来都很累,就是眼睛可以睁开一点,明明看到东西,就是说不出话,动也动不了,眼睛好不容易睁开了眼皮好像很重一样抬不起来,闭上了又很难睁开。反正就是好累

可乐家妈

我有过一次,是在外面打工住的地方!吓死了!早上三四点,然后迷迷糊糊感觉床旁边坐了个人,眼睛打不开,不能说话也不能动。然后那个人还捂住我嘴巴

余生o过好o

以前没结婚还有过几次,现在都没了,每天带娃都那么累了

辣妈860591s202a309

这个没有听说过这个的话,你可以让家里的老人给你驱赶。

酸娜鱼

我十几岁的时候经常是这样的,应该是白天太精神了

凡凡妈妈s910a881

也有啊 想醒了眼睛确睁不开 着急着 后来好像就不记得了 可能睡着了

婷婷s51u38

说得这么可怕,我还是第一次听说,不知道

小木乔

我记得我有过一次,当时可害怕了,什么都知道就是睁不开眼,喊不出声音来

Anos656a573

明明看到东西,就是说不出话,动也动不了

橙子味的糖

不想去找个神,找个佛什么的,拜拜。不觉得很害怕吗?

子轩么么

如果是这样的话你最好找会看事的人给你看一下

宇儿妈s14u36

这个没有遇到过,如果经常性的这种情况,建议你枕头下面放把剪刀会比较好一点。