辣妈2659莎94

怀孕初期用了抗生素,怎么办

我末次月经是1月8号左右,1月23号,急性肠胃炎,吃了奥美拉挫肠溶胶囊和消炎利胆片!输了奥美拉挫,林克和庆大霉素液体!2月11号测出来怀孕!对孩子有影响吗?

Stays276a611

如果早期的时候,这些抗生素对胎儿会产生一定影响,会表现为胎儿停止发育或者会存在有先兆流产的几率发生

辣妈744372

这个问题问医生啊,毕竟我们都不是专业的

勿忘初心字画o

听医生的。但是感觉不太行。生病不能吃药的。怀孕的时候。

虞美人s124a534

影响的话会有的,不过既然有了,不放心就去查一下。

辣妈老邹

问问医生,这个我们没经历过都不能肯定回答

辣妈891491s764a129

最主要的话,还是去检查一下,问一下医生比较好一点?

Janeto郭珍

这得问问医生的意见了,我怀孕初期吃了感冒药,宝宝没事

奔烈郁金香

去医院检查问下医生吧,专业人士比较放心点

筱颖s558a688

孕早期用药了,还是问下产科医生,专业点,把用的药和医生说下,看看宝宝发育

YUP网红爆款

多多少少肯定有,你查查B超等等,孕期检查多做做,还有叶酸记得

人心难测s39u31

我怀孕初期挂了一个星期的水呢,也用了抗生素,宝宝没有问题

辣妈s970a893

应该没啥大问题吧,最好问下医生看看

柒玥ベ雪

这个具体的问医生吧 具体的都说不清的