时s331a769

月子里头疼怎么治

从生了宝宝出院就回家里,房间里没暖气没空调,晚上睡觉感觉头很冷,现在还没出月子每天头都凉凉的疼,有月子里头疼治好的宝妈吗?求方法

虞美人s124a534

这个就算没有暖气,你也注意啊,像以前的人包个头。

鱼不能缺水

这个不清楚,都说,月子病月子医,以后再做月子好好养

琪麻麻s92u25

我坐月子的时候每天都开着窗户,现在还没有不舒服

辣妈老邹

千万要少吹风,另外出去就戴帽子,然后按摩一下头部穴位

余生o过好o

现在还没出月子,现在戴着帽子睡捂热应该还能多少补救一些

唯独爱你s780

感觉头凉头疼这些,不会戴个帽子吗?不过我坐了三次月子都不戴帽子的

Janeto郭珍

那就可以带个帽子啊,月子里一定要注意保暖

筱颖s558a688

月子里天冷,怎么不戴帽子,月子病不好治,出月子可以做做头疗

梅花s722a504

戴保暖帽子,找中医看看吧,头疼很难受的

YUP网红爆款

不行带着帽子睡,生完孩子感觉风的能力变强了

人心难测s39u31

这个应该不可能是冻到的,实在不放心,就去医院看看

酸娜鱼

我是肩膀凉凉的,戴帽子,现在赶紧把帽子带起来,戴个四五十天

辣妈s970a893

安装一个啊,小心落下月子病,就不好了

柒玥ベ雪

用煮艾叶水洗头试试 估计是那时候寒气入体了吧

麻麻猪s88u56

可以带帽子睡觉呀,我一开始没带,就是头疼,还有凉凉的,赶紧把帽子带上

艾草雪s79u18

月子里头痛的话,那你就是不要吹风,受凉,然后看一下有没有改善。

晞宝宝s27u18

冷的话可以戴帽子的。尽量少吹风。注意休息。