海阔天空37

哎,怎么办啊

我这几天卖衣服不会夸人,卖不了几件衣服,老板看着不想要我了,怎么办,谁卖过衣服教练我怎么卖衣服夸人

余生o过好o

买衣服关键是要嘴巴会说,而且夸人你也要根据人家的实际来夸奖啊!人家听了才会觉得是真心夸奖

玉s21u79

多卖几天就慢慢适应了,也不能瞎夸

辣妈860591s202a309

你如果卖衣服的话,你肯定见到顾客肯定要说好的呀,看看别人想要什么衣服呀。

辣妈744372

就夸穿得好看,显身材显皮肤白啊之类的

酸娜鱼

我觉得吧,你卖衣服不要那种正儿八经的规规矩矩的,要跟别人一样闲聊的那种,还有一定要厚着脸皮,昧着良心的夸

Crystals937a854

就想想你去买衣服的时候售货员怎么说的,就是一个劲说好看,有气质,显白显瘦一类的吧

橙子味的糖

这个只能说慢慢练就好了。 平常怎么夸人怎么夸

晗宝s15u30

这就要看自己的口才了,自己多练练

婷婷s51u38

这不怎么难,只要看穿着,喜欢那些款式的,你可以尽量拿其它款式给她试试,其实做销售很简单

半世情缘

你自己打扮漂亮点,自信点,然后会搭配衣服才好卖出手

小木乔

不管穿上怎么样就夸吧,身材好显肤色显白

家有淘气宝s96u41

如果说长的漂亮的,就夸别人长的漂亮,如果说不是特别漂亮的,就是夸有气质